참치 고로케

참치 고로케
참치 고로케는 유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,코셔 소금,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 참치 고로케, 엄마의 고로케(고로케),및 크림 크랩 크로켓 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
참치,양파,겨자,계란,레몬 주스,소금,후추,빵 부스러기 1/4 컵을 중간 혼합 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 혼합물을 8 라운드로 나누고 양피지 안감 반 시트 팬에 따로 보관하십시오. 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
양파양파
후추후추
계란계란
소금소금
참치참치
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
프라이팬프라이팬
3
남은 빵 부스러기를 파이 접시에 넣으십시오. 한 번에 하나씩 판코에 각 라운드를 모든면에서 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
판코판코
4
반짝이는 때까지 중간 열에 12 인치 소테 팬의 바닥을 덮을만큼 충분한 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
고로케를 넣고 각면에 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
6
종이 타월로 늘어선 반 시트 팬 위에 놓인 냉각 랙으로 제거하십시오. 서빙하기 전에 2~3 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료31 m.
서빙8
건강 점수3
잡지