참치 고로케
참치 고로케는 유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,코셔 소금,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 참치 고로케, 엄마의 고로케(고로케),및 크림 크랩 크로켓 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
참치,양파,겨자,계란,레몬 주스,소금,후추,빵 부스러기 1/4 컵을 중간 혼합 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 혼합물을 8 라운드로 나누고 양피지 안감 반 시트 팬에 따로 보관하십시오. 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
남은 빵 부스러기를 파이 접시에 넣으십시오. 한 번에 하나씩 판코에 각 라운드를 모든면에서 코팅하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 12 인치 소테 팬의 바닥을 덮을만큼 충분한 올리브 오일을 가열하십시오.
고로케를 넣고 각면에 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
종이 타월로 늘어선 반 시트 팬 위에 놓인 냉각 랙으로 제거하십시오. 서빙하기 전에 2~3 분 동안 식히십시오.