참마잎(고구마잎)과 벨라칸(새우 파)볶음

참마잎(고구마잎)과 벨라칸(새우 파)볶음
참마잎(고구마잎)을 벨라칸(새우 팬)과 함께 볶음 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 43 그램,그리고 총 503 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새우의 혼합물,구운 칠리 페이스트,고추의,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 페이스트를 곁들인 물 시금치 볶음(벨라칸 강쿵), 베이 리프 소스와 함께 튀긴 과일,및 자카리 펠라치오의 카레 잎 프라이드 치킨.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수2
잡지