참깨와 바다 소금을 곁들인 로즈마리-양질의 거친 밀가루
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 참깨,바다 소금 로즈마리 양질의 거친 밀가루 라운드를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 447 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 활성 효모,로즈마리,양질의 거친 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 체다 치즈 소스를 곁들인 로즈마리 바다 소금 프레즐, 참깨 소금 된장 연어,및 라임 참깨 소금을 곁들인 완두콩.
지침
장소 1 1/4 중간 그릇에 따뜻한 물 컵;위에 효모를 뿌리고 혼합 저어.
다용도 밀가루 1 1/4 컵을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
거품이 형성되고 효모 혼합물이 부피가 두 배 이상 될 때까지 약 45 분 동안 실온(약 75 분)에 서십시오.
남은 1/2 컵의 따뜻한 물,올리브 오일,로즈마리를 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 고무 주걱을 사용하여 양질의 거친 밀가루와 2 티스푼의 세밀한 바다 소금을 섞으십시오(반죽은 매우 건조합니다). 효모 혼합물을 저어. 3/4 컵 다용도 밀가루로 작업하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 매끄러운 때까지 반죽,끈적 끈적한 경우 스푼으로 더 많은 다목적 밀가루를 추가.
5 분 휴식을 취하십시오. 엄지 손가락으로 눌렀을 때 반죽이 튀어 나올 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
부피가 두 배가 될 때까지 실온에서 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 반죽을 12 인치 사각형으로 평평하게 만듭니다. 1 개의 긴면에서 시작하여 2 1/2 인치 직경,20 인치 길이의 통나무를 형성하기 위해 단단히 굴립니다. 솔기 측으로 아래로,두번째 끝으로 1 개의 끝을 삽입하는 반지로 통나무를 형성하십시오;매끄러운 솔기.
부드러운 원을 형성하기 위해 필요에 따라 재편,준비된 시트에 반죽 링을 전송합니다.
참깨를 1 1/2 티스푼 뿌려 가볍게 눌러 붙입니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
빵은 실온에서 부피가 거의 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
빵에서 플라스틱 랩을 제거하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 1/4 인치 깊이의 슬릿을 덩어리 꼭대기로 자릅니다. 빵에 물기를 가볍게 뿌립니다.
참깨 1 1/2 티스푼과 굵은 소금 1 티스푼을 뿌립니다.
빵을 15 분 동안 굽고 물 5 분마다 가볍게 뿌립니다. 빵이 황금 갈색이고 바닥에 두드려질 때,대략 30 분 더 긴 빈 소리가 날 때까지 살포 없이 굽는 것을 계속하십시오.
*양질의 거친 밀가루는 전문 식품점,이탈리아 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.