참깨와 바다 소금을 곁들인 로즈마리-양질의 거친 밀가루

참깨와 바다 소금을 곁들인 로즈마리-양질의 거친 밀가루
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 참깨,바다 소금 로즈마리 양질의 거친 밀가루 라운드를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 447 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 활성 효모,로즈마리,양질의 거친 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 체다 치즈 소스를 곁들인 로즈마리 바다 소금 프레즐, 참깨 소금 된장 연어,및 라임 참깨 소금을 곁들인 완두콩.

지침

1
장소 1 1/4 중간 그릇에 따뜻한 물 컵;위에 효모를 뿌리고 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부드럽게 5 분 서 보자.
3
효모를 녹이기 위해 털다.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
당신이 사용할 장비
털
4
다용도 밀가루 1 1/4 컵을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
그릇그릇
5
거품이 형성되고 효모 혼합물이 부피가 두 배 이상 될 때까지 약 45 분 동안 실온(약 75 분)에 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
6
남은 1/2 컵의 따뜻한 물,올리브 오일,로즈마리를 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 고무 주걱을 사용하여 양질의 거친 밀가루와 2 티스푼의 세밀한 바다 소금을 섞으십시오(반죽은 매우 건조합니다). 효모 혼합물을 저어. 3/4 컵 다용도 밀가루로 작업하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 매끄러운 때까지 반죽,끈적 끈적한 경우 스푼으로 더 많은 다목적 밀가루를 추가.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
바다 소금바다 소금
반죽반죽
물
효모효모
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
그릇그릇
7
5 분 휴식을 취하십시오. 엄지 손가락으로 눌렀을 때 반죽이 튀어 나올 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
가볍게 기름 큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
반죽을 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
10
부피가 두 배가 될 때까지 실온에서 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
11
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 반죽을 12 인치 사각형으로 평평하게 만듭니다. 1 개의 긴면에서 시작하여 2 1/2 인치 직경,20 인치 길이의 통나무를 형성하기 위해 단단히 굴립니다. 솔기 측으로 아래로,두번째 끝으로 1 개의 끝을 삽입하는 반지로 통나무를 형성하십시오;매끄러운 솔기.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
12
양피지와 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
13
추가 양질의 거친 밀가루로 시트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
14
부드러운 원을 형성하기 위해 필요에 따라 재편,준비된 시트에 반죽 링을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
15
참깨를 1 1/2 티스푼 뿌려 가볍게 눌러 붙입니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
16
빵은 실온에서 부피가 거의 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
17
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
빵에서 플라스틱 랩을 제거하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 1/4 인치 깊이의 슬릿을 덩어리 꼭대기로 자릅니다. 빵에 물기를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
19
참깨 1 1/2 티스푼과 굵은 소금 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
소금소금
20
오븐에 전송.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
21
빵을 15 분 동안 굽고 물 5 분마다 가볍게 뿌립니다. 빵이 황금 갈색이고 바닥에 두드려질 때,대략 30 분 더 긴 빈 소리가 날 때까지 살포 없이 굽는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
22
빵을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
23
*양질의 거친 밀가루는 전문 식품점,이탈리아 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지