참깨 표고 버섯 복 쵸이

참깨 표고 버섯 복 쵸이
참깨 표고 버섯 복 쵸이는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $10.17 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 100 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 복 쵸이,카놀란 오일,표고 버섯 모자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 엄청납니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이와 표고 버섯 파이 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수64
잡지