참깨 폰즈 시금치와 와사비 생강 마요네즈를 곁들인 미린 글레이즈드 버거

참깨 폰즈 시금치와 와사비 생강 마요네즈를 곁들인 미린 글레이즈드 버거
참깨 폰즈 시금치와 와사비 생강 마요네즈를 곁들인 미린 글레이즈 버거는 6인분 분량의 미국식 레시피입니다. 몸매가 보이시나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 1058칼로리 , 단백질 41g , 지방 78g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.79의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 다진 목살, 마늘, 폰즈 소스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 36분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 65% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음 유사한 레시피를 살펴보세요. 와사비 마요네즈를 곁들인 참치 버거 , 와사비 마요네즈를 곁들인 참깨 구운 연어 , 와사비 마요네즈를 곁들인 미니 참깨, 파, 라임 크랩 케이크 .

지침

1
덮개가 있는 숯불 그릴에 중간 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 불로 예열하세요.;
당신이 사용할 장비
(감귤 간장)(감귤 간장)
1
작고 무거운 내화 냄비에 미린, 사케, 간장을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
준비된 일본 참깨 드레싱 1/4컵준비된 일본 참깨 드레싱 1/4컵
2
팬을 그릴 선반에 놓고 혼합물을 끓인 후 약간 걸쭉해질 때까지 15~20분간 조리합니다. 글레이즈를 따로 보관해 두세요(식으면 약간 걸쭉해집니다).
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1테이블스푼 + 와사비 페이스트 1티스푼1테이블스푼 + 와사비 페이스트 1티스푼
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
마요네즈의 경우: 마요네즈를 만들려면 작은 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
작은 그릇에 참깨 드레싱과 폰즈 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
폰즈 소스폰즈 소스
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
시금치를 큰 그릇에 넣고 드레싱과 함께 가볍게 버무립니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
작은 그릇에 미린, 청주, 간장을 섞습니다. 된장을 넣고 골고루 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
크고 얕은 팬에 척을 펼쳐 놓습니다. 된장 혼합물을 고기 위에 펴 바르고 파, 생강, 마늘, 후추, 소금을 골고루 뿌립니다. 고기가 뭉치는 것을 방지하기 위해 고기를 가능한 한 적게 다루면서 잘 섞습니다. 혼합물을 6등분하여 손을 오므린 채로 고기 1부분을 손에서 손으로 앞뒤로 던져 느슨한 공을 만듭니다. 평평한 표면에 고기 부분을 가볍게 두드려 빵에 딱 맞는 패티를 만듭니다. 패티 중앙을 손가락 끝으로 눌러 패티 중앙에 살짝 움푹 들어간 부분을 만듭니다. 남은 고기 부분으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
된장된장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
그릴이 준비되면 그릴 선반에 식물성 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
패티를 랙에 놓고 각 패티에 글레이즈를 바릅니다. 뚜껑을 덮고 바닥이 갈색이 될 때까지 3~4분간 조리합니다. 각 패티에 글레이즈를 다시 발라줍니다. 패티를 뒤집어 익힌 면에 글레이즈를 발라줍니다. 원하는 대로 완성될 때까지 글레이즈를 자주 브러싱하면서 요리하세요. 중간 정도의 경우 4~5분 더 오래 조리하세요. 요리의 마지막 몇 분 동안 빵의 잘린 면이 아래로 향하도록 선반 바깥쪽 가장자리에 놓고 가볍게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
버거를 조립하려면 각 롤빵 바닥과 상단에 패티를 얹고 동일한 양의 시금치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
빵 윗면의 자른 면에 마요네즈를 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
롤빵 윗부분을 추가하고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

성분

180젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼finely grated ginger, with juicesfinely grated ginger, with juices2히스 바 토피 조각finely grated ginger, with juicesfinely grated ginger, with juices33젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩녹색 양파 슬라이스녹색 양파 슬라이스1킬로그램차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금2히스 바 토피 조각거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추149가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술157젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할11큰술 말린 오레가노참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼된장된장59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시prepared ponzu sauce (citrus-soy sauce)prepared ponzu sauce (citrus-soy sauce)120젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱120젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱120젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱11큰술 말린 오레가노일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱11큰술 말린 오레가노일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱11큰술 말린 오레가노일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기6참깨 씨앗 빵,분할참깨 씨앗 빵,분할6참깨 씨앗 빵,분할참깨 씨앗 빵,분할58가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름11큰술 말린 오레가노1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름63가능하다면 1파운드 마팔디 프레시prepared Japanese sesame dressingprepared Japanese sesame dressing6새우와 정맥그릴 랙에 칫솔질 용 식물성 기름그릴 랙에 칫솔질 용 식물성 기름11큰술 말린 오레가노와사비 페이스트와사비 페이스트

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

메뉴에 버거? 메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)과 페어링해보세요. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Sterling Vintner의 컬렉션 메를로(Merlot)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
스털링 빈트너 컬렉션 메를로
스털링 빈트너 컬렉션 메를로
다양한 현장의 프로필을 결합하여 우리는 세계적으로 유명한 이 재배 지역에 대한 포괄적인 표현을 만들었습니다. 과일의 대부분은 계곡 바닥의 더 깊은 토양에서 나오며, 이는 입에서 느껴지는 넓은 느낌과 다육하고 육즙이 풍부한 맛으로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료36 m.
서빙6
건강 점수23
잡지