참깨 튀김 양인데

참깨 튀김 양인데
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 참깨 튀김 아티 초크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 아기 아티 초크,코셔 소금,참깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 아기 양인데, 튀긴 아기 양인데,및 옥수수 가루-튀긴 양인데.

지침

1
이 깊은 튀김 온도계에 350 에 도달 할 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열;오일이 뜨거울 때,낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
2
마요네즈와 참기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
참기름참기름
3
껍질 벗기기 칼을 사용 하 여 연필 같은 지점에 아 티 초 크의 줄기 끝을 면도.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
칼
4
노란 코어에 도달 할 때까지 바깥 쪽 녹색과 거친 잎을 모두 제거하십시오.
5
각 아티 초크를 반으로 자르고 얼음 물 한 그릇에 넣으십시오. 레몬 분기를 물 속으로 짜내고 껍질을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
물
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
아티 초크 조각을 배출하고 수건으로 건조시킨다. 2 개의 배치로 작업하면서 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 아티 초크를 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
7
참깨와 소금을 뿌려 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
소금소금
8
메이요와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
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