참깨 토스트

참깨 토스트
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 121 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 파,마늘,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 참깨 토스트, 참깨 새우 토스트,및 게&아보카도 참깨 토스트.

지침

1
약간 건조 될 때까지 오븐에 베이킹 시트와 토스트에 빵을 배열,약 10 분;멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그 사이에,모터 달리기를 가진 급식 관을 통해서 식품 가공업자로 마늘을 떨어뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
다진 때까지 생강,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 푸드 프로세서를 긁어 낸 다음 닭고기,달걀 흰자,막걸리,옥수수 전분 및 소금 1 작은 술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
쌀 와인쌀 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
각 토스트 조각에 닭고기 혼합물 1 큰술을 뿌리고 부추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
참깨를 얕은 그릇에 넣고 토스트의 닭고기로 덮인 쪽을 씨앗에 담그십시오. (이 시점에서 토스트는 최대 3 시간 동안 덮고 냉장 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
튀김 온도계가 325 화씨 온도를 등록 할 때까지 중간 높은 열에 깊은 프라이팬에 땅콩 기름의 약 1/2 인치를 가열 일괄 작업,황금 갈색까지 아래로 토스트,닭 측 튀김,약 4 분을 통해 요리. 토스트를 뒤집고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 소금 시즌 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지