참깨 아스파라거스와 버섯
참깨 아스파라거스와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,후추,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참깨 케일(버섯 포함), 참깨 양배추와 버섯,및 참깨 마늘 버섯 비슷한 요리법.
지침
튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 아스파라거스의 거친 끝을 스냅.
원하는 경우 야채 필러로 비늘을 제거하십시오.
버섯을 1/4 로 자릅니다(또는 작은 경우 절반).
아스파라거스,버섯 및 원하는 경우 참깨를 식초 혼합물에 첨가하십시오.
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 야채를 놓습니다.
500 에서 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 5 분 후에 저어줍니다.