참깨 시금치
참깨 시금치는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,막걸리 식초,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 고마에(시금치 참깨 소스), 찐 참깨 시금치,및 참깨 양념 시금치 비슷한 요리법.
지침
향기가 날 때까지 작은 프라이팬에 참깨를 토스트하십시오. 땅콩과 참기름,간장,라임 주스,참깨,식초,다진 샬롯의 절반,다진 마늘의 절반,생강,설탕을 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 따로 보관하거나 덮은 용기에 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 샬롯과 마늘을 넣고 몇 초 동안 저어 준 다음 시금치를 넣고 빠르게 저어 준다.완전히 시들 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
그것은 쉽게 처리 할 수있을만큼 멋진 때,당신이 할 수있는 한 많은 액체를 짜내 손 사이에 시금치를 눌러. 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 또는 최대 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
봉사하려면 시금치를 세라믹 서빙 그릇에 넣고 그 위에 드레싱을 아낌없이 뿌립니다. 당신은 남은 드레싱을해야합니다,당신이 시금치를 제공 접시 위에 이슬비 할 수있는,또는 드레싱이나 디핑 소스로 사용.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;