참깨 생강 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 참깨 생강 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 51 그램,그리고 총 940 칼로리. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 삼발 칠리 소스,닭 허벅지,쇼 싱 막걸리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 생강 치킨, 생강 참깨 치킨,및 생강 참깨 치킨.
지침
얕은 베이킹 접시에 옥수수 전분 1 컵을 넣고 각 닭고기 조각을 준설하여 초과분을 털어냅니다. 네덜란드 오븐 또는 양면 소테 팬에 닭고기 조각을 완전히 담그기에 충분한 기름을 채 웁니다.
깊은 황금 갈색까지 닭 튀김,약 3 분,과밀을 방지하고 너무 많은 온도에서 떨어지는에서 당신의 기름을 유지하기 위해 일괄 적으로 닭을 추가.
종이 수건 늘어선 접시에 제거. 큰 소테 팬에 기름 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 생강을 넣고 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 다음으로 막걸리,해선,굴 소스,간장,꿀 및 칠리 소스를 넣으십시오. 유리 측정 컵에 남은 옥수수 녹말 2 큰술과 매우 차가운 물 1/4 컵을 섞습니다(물 덩어리를 피하기 위해 차가워 지는지 확인하십시오!),결합 될 때까지 휘젓기.
혼합물을 소스에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1 분 더 끓인다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
프라이드 치킨에 추가하고 소스와 함께 코트에 던져.