참깨 생강 스냅 완두콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 참깨 생강 스냅 완두콩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 35 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 녹색 양파,갈색 설탕,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락 비슷한 요리법.
지침
냄비 나 팬에 식물성 기름 2 인치가 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
완두콩이 건조한 지 확인하십시오. 30 초 동안 일괄 적으로 기름에 그들을 희게.
별도의 냄비에 참기름을 데우고 생강,마늘,파,훈제 돼지 고기를 4 분 동안 볶습니다.
옥수수 녹말을 녹이기 위하여 옥수수 녹말 및 닭 주식을 섞으십시오;소스가 두껍게 하고 명확할 때까지 냄비로 혼합물을 약동하십시오. 설탕 스냅 완두콩을 접습니다.
마른 프라이팬에 구운 검은 고마(참깨)로 장식합니다.
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