참깨-바다 소금 막대기
참깨-바다 소금 막대기는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 따뜻한 물,설탕,옥수수 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꼬인 회향과 굵은 소금 막대기, 참깨 막대기,및 부드러운 참깨 막대기 비슷한 요리법.
지침
설탕과 효모를 큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 녹입니다. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 가볍게 건조 측정 컵과 숟가락에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
추가 2 컵 플러스 2 큰술 밀가루와 참깨;부드러운 반죽을 형성하기 위해 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
반죽을 4 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),가루로 만들어진 표면에 10 엑스 5 인치 사각형으로 부분을 롤.
소금 1/4 작은 술을 뿌리고 롤링 핀으로 소금을 반죽에 부드럽게 굴립니다.
반죽을 8 개(10 인치 길이)스트립으로 자릅니다. 부드럽게 각 스트립의 양쪽 끝을 집어;부드럽게 반죽을 트위스트.
요리 용 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 반죽 트위스트를 1 인치 간격으로 놓습니다. 남은 반죽과 남은 3/4 티스푼 소금으로 절차를 세 번 더 반복하십시오.
375 에서 12 분 동안 또는 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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