참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩
참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 동양 참기름,굵은 정결 한 소금,황금 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 참깨 설탕 스냅 완두콩,및 민트 드레싱과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
쿡 거의 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 완두콩 껍질,약 1 1/2 분.
설탕 스냅 완두콩을 같은 팬에 넣고 30 초 동안 계속 끓입니다.
배수;차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
식초,간장,참기름,설탕,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. (완두콩과 드레싱은 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
큰 그릇에 완두콩 위에 드레싱을 붓고;코트에 던져. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 샐러드를 맛보십시오.