참깨 간장 녹두와 고추
참깨 간장 녹두 및 고추는 처음부터 끝까지 약 17분이 소요됩니다. 1회 제공량당 72센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 131칼로리, 단백질 4g, 지방 10g으로 4인분을 만듭니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 녹두, 참기름, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 참깨 간장 녹두, 간장 소스를 곁들인 참깨 튀김 녹두, 간장 소스를 곁들인 참깨 튀김 녹두는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
녹색 콩을 비스듬히 2인치 조각으로 자릅니다.
물, 소금을 넣어 맛을 낸 후 콩을 5분 동안 익힌 후 물기를 뺍니다.
프라이팬을 다시 스토브에 놓고 식물성 기름을 첨가합니다.
기름에서 연기가 날 때까지 팬을 센 불로 가열합니다.