참깨 간장 녹두와 고추

참깨 간장 녹두와 고추
참깨 간장 녹두 및 고추는 처음부터 끝까지 약 17분이 소요됩니다. 1회 제공량당 72센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 131칼로리, 단백질 4g, 지방 10g으로 4인분을 만듭니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 녹두, 참기름, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 참깨 간장 녹두, 간장 소스를 곁들인 참깨 튀김 녹두, 간장 소스를 곁들인 참깨 튀김 녹두는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
녹색 콩을 비스듬히 2인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
2
프라이팬에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
물, 소금을 넣어 맛을 낸 후 콩을 5분 동안 익힌 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
프라이팬을 다시 스토브에 놓고 식물성 기름을 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
5
기름에서 연기가 날 때까지 팬을 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
콩과 고추를 넣고 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
7
간장과 참기름을 넣고 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
8
참깨로 장식하고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수6
잡지