참 물라 행거 스테이크
참물란 행거 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.09 입니다. 1 회 제공 포함 1012 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 74 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 가서 굴 버섯,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스, 샬롯 행거 스테이크,및 샬롯 행거 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 콩을 백리향과 마늘 정향 2 개를 섞습니다. 물으로 커버 하 고 콩 그냥 부드러운 때까지 약 25 분 동안 적당 한 불로 끓인다. 소금과 후추 시즌 및 액체에 약간 냉각 할 수 있습니다.
한편 푸드 프로세서에서 파슬리,고수 및 남은 마늘 정향을 넣고 잘게 될 때까지 맥박을 섞습니다.
레몬 주스와 올리브 오일 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 차 물라를 그릇에 긁어냅니다. 지상 고수풀 및 커민을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1/4 컵을 반짝이는 때까지 가열합니다.
굴 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
콩을 배수하십시오;백리향과 마늘을 버리십시오.
버섯에 콩과 쇠고기 국물을 넣고 액체가 거의 증발 할 때까지 약 15 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 따뜻한 유지.
한편 그릴 팬을 가열하십시오. 소금과 후추로 스테이크를 넉넉하게 양념하고 올리브 오일을 바릅니다.
고추에 기름을 바르십시오. 10~12 분 이내에 가볍게 까맣게 칠 때까지 가끔 돌려 스테이크를 굽습니다.
스테이크를 작업 표면에 옮기고 휴식을 취하십시오. 얇게 썬 고추를 부드럽고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스하고 크랜베리 콩,버섯,구운 고추 및 참 물라와 함께 제공하십시오.