참 깨 수 박 양념 생강 간장 절인 참치 스테이크
참깨 수박 양념을 곁들인 생강 간장 절인 참치 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방,그리고 총 354 칼로리. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 수박,녹색 양파,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 절인 참치 스테이크, 오이 절인 생강 양념을 곁들인 구운 참치 스테이크,및 절인 참치 스테이크.
지침
참치를 준비하려면 첫 번째 8 가지 재료를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
가방에 물고기를 추가;인감. 가끔 돌려 30 분 동안 냉장고에 담그십시오.
양념을 준비하려면 수박과 다음 8 가지 재료(참기름을 통해)를 결합하십시오. 커버와 진정.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다.