차지 키 양고기 햄버거
차지 키 양고기 햄버거는 지중해 메인 코스입니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 31 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 130 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 불 가르 밀,냄비 그리스 요구르트,버거 번 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차지 키 소스를 곁들인 양고기 버거, 발행 년도 차지 키 양고기 햄버거,및 염소 치즈와 차지 키를 곁들인 양고기 버거.
지침
불가르를 팬에 넣고 물 위에 덮고 10 분간 끓입니다.
차지키를 만들려면 오이에서 주스를 짜내고 버린 다음 잘게 썬 민트와 약간의 소금과 함께 요구르트에 섞습니다.
향신료,마늘(사용하는 경우)및 조미료로 양고기에 불 가르를 넣은 다음 햄버거 4 개를 만듭니다.
약 5 분 동안 약간의 기름과 튀김 또는 바베큐와 브러시 각면을 통해 모든 방법을 요리 할 때까지.
차지 키,토마토,양파 및 민트 잎 몇 개와 함께 빵(원하는 경우 토스트)에 제공하십시오.