차이-데친 살구와 자두

차이-데친 살구와 자두
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 차이 데친 살구와 자두는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 194 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 캘리포니아 살구,설탕,안젤리노 자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 자 두 로즈에 데친된 100%와인, 살구,말린 자두,소금에 절인 양배추와 돼지 고기,및 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이.

지침

1
3~4 쿼트 냄비에 설탕과 물 3 컵을 섞습니다. 껍질 벗기기 칼로 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 팬에 긁어 낸 다음 꼬투리를 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
프라이팬프라이팬
2
자두를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매화매화
3
살구와 티 백을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 쿡 과일,부드럽게 한 번 또는 두 번,5 분 교반 한 후 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
티백티백
과일과일
4
티백이 시럽에서 과일로 15 분 동안 가파르게 한 다음(과일이 가파르면서 계속 부드럽게 됨)가방을 제거하고 액체를 시럽으로 부드럽게 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
과일과일
시럽시럽
5
설탕에 절인 과일을 그릇이나 항아리에 옮기고 식히고 가끔 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
*에서 사용 가능 nutsonline.com.
7
**에서 사용 가능 apricot-farm.com.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
1
설탕에 절인 과일은 2 주 동안 덮고 차게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수1
잡지