차갑고 크림 같은 망고-코코넛 테린

차갑고 크림 같은 망고-코코넛 테린
추위와 크림 망고-코코넛 테린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 747 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,코코넛 크림,망고 셔벗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바, 크림 망고 코코넛 아이스 팝스,및 크림 망고&코코넛 스무디.

지침

1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 버터를 바르십시오. 작은 냄비에 설탕을 물 1/4 컵과 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓인다. 시럽을 1 분 동안 적당한 불로 덮고 끓입니다. 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 6 분 동안 교반하지 않고 적당히 고열로 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 꼬치 또는 젓가락으로 참깨에 저어. 카라멜을 베이킹 시트에 즉시 붓고 조심스럽게 기울여 카라멜을 얇은 층에 펼칩니다. 2 개의 포크를 사용하여 캐러멜을 가능한 한 얇은 층으로 당기고 늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
젓가락젓가락
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
4
주걱을 사용하여 시트에서 참깨 프랄린을 들어 올려 파편으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
파편의 절반을 푸드 프로세서로 옮기고 펄스를 미세 분말로 옮깁니다. 장식을 위해 나머지 파편을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
플라스틱 랩으로 9~4 1/2 인치 로프 팬에 줄을 서십시오. 셔벗을 덩어리 팬에 숟가락으로 넣고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
7
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 나머지 물 3 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 2 분 동안 부드럽게합니다. 녹을 때까지 10 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
코코넛 크림을 털다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 코코넛 추출물로 무거운 크림을 단단해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
코코넛 혼합물의 크림을 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 낮은 속도로 이길.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
11
조심스럽게 로프 팬에서 셔벗 사각형을 들어 올려 냉장고에 반환. 로프 팬에 플라스틱 랩의 이중 시트를 깔고 모든면에 적어도 2 인치의 오버행을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
12
코코넛 무스의 3 분의 1 을 로프 팬에 붓고 참깨 프랄린 가루 반을 뿌립니다. 셔벗 사각형을 푸십시오. 덩어리 팬으로 그것을 편해지고 잔여 프랄린 분말로 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 남은 코코넛 무스를 부드럽게 뿌립니다. 돌출 된 플라스틱 랩을 테린 맨 위에 접고 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
셔벗셔벗
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
13
조심스럽게 테린의 성형을 풀고 포장을 푸십시오. 뜨거운 칼을 사용하여 테린을 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
14
프랄린 파편,깍둑 썰기 한 망고 및 신선한 코코넛으로 조각을 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
프랄린은프랄린은
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지