차갑고 크림 같은 망고-코코넛 테린
추위와 크림 망고-코코넛 테린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 747 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,코코넛 크림,망고 셔벗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바, 크림 망고 코코넛 아이스 팝스,및 크림 망고&코코넛 스무디.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 버터를 바르십시오. 작은 냄비에 설탕을 물 1/4 컵과 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓인다. 시럽을 1 분 동안 적당한 불로 덮고 끓입니다. 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 6 분 동안 교반하지 않고 적당히 고열로 끓여서 끓입니다.
열에서 제거하고 꼬치 또는 젓가락으로 참깨에 저어. 카라멜을 베이킹 시트에 즉시 붓고 조심스럽게 기울여 카라멜을 얇은 층에 펼칩니다. 2 개의 포크를 사용하여 캐러멜을 가능한 한 얇은 층으로 당기고 늘립니다.
주걱을 사용하여 시트에서 참깨 프랄린을 들어 올려 파편으로 나눕니다.
파편의 절반을 푸드 프로세서로 옮기고 펄스를 미세 분말로 옮깁니다. 장식을 위해 나머지 파편을 예약하십시오.
플라스틱 랩으로 9~4 1/2 인치 로프 팬에 줄을 서십시오. 셔벗을 덩어리 팬에 숟가락으로 넣고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 나머지 물 3 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 2 분 동안 부드럽게합니다. 녹을 때까지 10 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 코코넛 추출물로 무거운 크림을 단단해질 때까지 고속으로 치십시오.
코코넛 혼합물의 크림을 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 낮은 속도로 이길.
조심스럽게 로프 팬에서 셔벗 사각형을 들어 올려 냉장고에 반환. 로프 팬에 플라스틱 랩의 이중 시트를 깔고 모든면에 적어도 2 인치의 오버행을 남깁니다.
코코넛 무스의 3 분의 1 을 로프 팬에 붓고 참깨 프랄린 가루 반을 뿌립니다. 셔벗 사각형을 푸십시오. 덩어리 팬으로 그것을 편해지고 잔여 프랄린 분말로 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 남은 코코넛 무스를 부드럽게 뿌립니다. 돌출 된 플라스틱 랩을 테린 맨 위에 접고 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 얼립니다.
조심스럽게 테린의 성형을 풀고 포장을 푸십시오. 뜨거운 칼을 사용하여 테린을 조각으로 자릅니다.
프랄린 파편,깍둑 썰기 한 망고 및 신선한 코코넛으로 조각을 장식하고 제공합니다.