차가운 국수 샐러드

차가운 국수 샐러드
차가운 국수 샐러드는 대략 필요합니다 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 73 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1291 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$7.0,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바베큐 쇠고기 볶음 튀김,사이다 식초,간장 및 기타 몇 가지 재료로 야채를 볶으면 만들 수 있습니다. 생강 루를 사려면 당신 마 과를 따를 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 태국 국수 샐러드, 차가운 참깨 국수 샐러드,및 오리엔탈 콜드 누들 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 땅콩 버터,라임 주스,간장,사이다 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
땅콩 버터땅콩 버터
라임 주스라임 주스
간장간장
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
큰 그릇에 함께 요리 소호 소바 국수,남은 볶음 튀김 야채,부추와 실란트로를 던져. 모든 국수가 잘 코팅 될 때까지 드레싱을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 볶음야채 볶음
소호 소바 국수소호 소바 국수
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
볶음:냄비 또는 큰 프라이팬에 고열로 카놀라유를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
6
쇠고기를 요리 한 동일한 팬에 당근,셀러리,양파,버섯,생강,마늘,브로콜리를 넣고 약간 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
브로콜리브로콜리
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
생강생강
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
야채의 절반을 제거하고 온라인 라운드 2 레시피 인 차가운 국수 샐러드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
8
해선 소스의 절반과 함께 프라이팬에 다시 쇠고기를 추가,코트 쇠고기에 던져. 라운드 2 레시피:콜드 누들 샐러드를 위해 소호 소바 국수의 절반을 예약하십시오. 쇠고기 볶음과 서빙 플래터와 상단에 소호 소바 국수의 나머지 절반을 정렬.
당신이 필요로하는 성분
소호 소바 국수소호 소바 국수
해선 소스해선 소스
파스타파스타
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
호이신 소스:중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 소스 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
볶음 튀김에 절반을 추가 하 고 볶음 튀김을 다음에 대 한 나머지 절반을 저장 합니다. 여분의 해선 소스는 냉장고에 보관 된 밀폐 된 용기에 최대 2 주간 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바베큐 쇠고기 볶음 튀김에서 남은 볶음 튀김 야채바베큐 쇠고기 볶음 튀김에서 남은 볶음 튀김 야채680하바네로 고추쇠고기 척 스테이크,얇은 스트립으로 슬라이스쇠고기 척 스테이크,얇은 스트립으로 슬라이스1머리브로콜리,작은 꽃으로 잘라브로콜리,작은 꽃으로 잘라2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각2당근,약 1/4 인치 두께 슬라이스당근,약 1/4 인치 두께 슬라이스2의견셀러리,약 1/4 인치 두께 슬라이스셀러리,약 1/4 인치 두께 슬라이스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)1cp. 강판 파마산 치즈다진 고수다진 고수1cp. 강판 파마산 치즈갓 다진 마늘갓 다진 마늘1더블 스터프드 오레오다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오다진 생강다진 생강1cp. 강판 파마산 치즈갓 다진 생강 뿌리갓 다진 생강 뿌리1더블 스터프드 오레오2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1cp. 강판 파마산 치즈가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도454하바네로 고추패키지 소호 소바 국수,패키지 지시에 따라 요리패키지 소호 소바 국수,패키지 지시에 따라 요리2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소0cp. 야채 (예: 시금치)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)2파,슬라이스파,슬라이스01파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1cp. 강판 파마산 치즈1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용227하바네로 고추화이트 버튼 버섯,슬라이스화이트 버튼 버섯,슬라이스1실온의 전유 1쿼트노란 양파,슬라이스노란 양파,슬라이스
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수63
접시 종류샐러드
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