차가운 구운 모로코 매운 연어

차가운 구운 모로코 매운 연어
차가운 구운 모로코 매운 연어에 대한 필요 1 시간 12 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 지상 육두구,지상 딸기,지상 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 모로코 매운 차가운 토마토 수프, 모로코 매운 연어,및 렌즈 콩 위에 모로코 매운 연어 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 12 m.
서빙6
건강 점수75
잡지