찜기 터키 가슴살 요리법

찜기 터키 가슴살 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 김치 찌개 칠면조 가슴살 요리법 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 66 그램, 지방 20 그램,그리고 총 514 칼로리. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 409 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,칠면조 가슴살,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 김치 찌개 전체 칠면조 조리법, 데친 매실 레시피와 칠면조 가슴살,및 망고 살사 김치 찌개 레시피의 터키 커틀릿 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지