찐 회향

찐 회향
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 찐 회향을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 408 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 회향 전구,버터,닭고기 육수 및 오렌지 제스트가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 찐 회향, 찐 회향,및 찐 회향.

지침

1
회향 전구에서 꼭대기를 자르고 잎 2 큰술을 자르고 따로 보관하십시오. 회향 전구를 코어를 통해 세로로 반으로 자릅니다. 슬라이스 각 절반 길이 분기(각 회 향 전구에서 총 8 조각을 얻어야 한다),그들은 요리로 조각 떨어져 떨어지지 않도록 연결 된 코어의 일부를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
2
양면에 버터에 회향 분기 브라운:중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 버터를 녹여 단일 레이어에 팬에 회향 조각을 배치. 열을 중간 정도로 줄이고 회향 조각을 움직이지 않고 최소 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
회향 위에 소금과 설탕을 뿌립니다(설탕은 캐러멜 화에 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
갈변을 위해 검사하고,그들이 아직 갈색으로 하지 않으면 다른 분 또는 2 을 위해 요리하십시요. 회향 조각을 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
5
우조 추가,다음 주식과 물:회향의 양면이 잘 갈색으로 될 때,팬에 우조를 추가. 중간 높은 열을 증가. 우조는 빨리 끓여야합니다. 그것이 거의 사라 졌을 때,물 및 물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
우조우조
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
커버 및 끓어 오르기 직전의 상태:다음,낮은 아래로 열을 감소,종기에 액체를 가지고 팬을 커버하고 15 분 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
덮개를 제거하고,최고에 열을 증가하고 유약이 될 때까지 주식 요리를 아래로 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
회향 잎과 대부분의 오렌지 향을 추가하고 부드럽게 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
3
향의 나머지 부분과 레몬 주스의 몇 밝아진 함께 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수1
잡지