찐 케일

찐 케일
찐 케일은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 코셔 소금,마늘 정향,케일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 케일, 찐 케일,및 케일 찐 닭고기.

지침

1
거친 줄기에서 케일 잎을 제거하십시오. 줄기를 버리고 잎을 굵게 자릅니다. 잎에 물을두고,소쿠리에 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
물
케일케일
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
2
낮은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘을 넣고 노릇 노릇하고 향긋해질 때까지(3-4 분)저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
마늘을 접시에 옮기고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
중간 열에 기름을 재가열 한 다음 케일과 국물을 넣으십시오. 케일이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다(3-4 분). 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
국물국물
케일케일
식용유식용유
6
원하는 경우 서빙 플래터로 옮기고 마늘과 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
마늘마늘
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
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