찐 전체 아티 초크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 찐 전체 아티 초크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,와인,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 찐 아티 초크, 찐 아티 초크,및 찐 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
파슬리,마늘,월계수 잎,레몬,와인,기름 및 국물을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 액체 시즌. 그 동안 아티 초크를 준비하십시오.
차가운 물 아래에서 아티 초크를 씻으십시오. 무거운 스테인레스 스틸 나이프를 사용하여 바닥에 가까운 줄기를 자릅니다. 작고 힘든 낮은 꽃잎을 당겨.
녹색 색깔을 보존하기 위하여 아티초크 그리고 반 레몬에 문지름의 최고 인치를 차단하십시요. 또는 아티 초크를 산성화 된 물 속에 넣을 수 있습니다. 원하는 경우 부엌 가위로 꽃잎의 가시 끝을 다듬습니다.
김이 나는 액체에 아티 초크를 놓고 바닥을 위로 올리십시오. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 끓입니다. 아티 초크는 칼이베이스에 삽입되고 저항이 없을 때 수행됩니다.
먹기 위하여는,잎을 떨어져 당기고 너의 앞니에 부드러운 끝떨어져 고기를 긁으십시요. 원하는 경우 레몬 주스와 녹인 버터에 잎 끝을 담그십시오. 당신이 보라색 가시 잎의 중심 콘에 도달하면,그것을 제거합니다. 이것은 심장을 보호하는 초크입니다. 이제 아티 초크 심장을 덮고있는 엉겅퀴 퍼즈를 긁어냅니다. 심장은 아티 초크의 가장 고운 부분입니다. 찐 아티 초크는 뜨겁거나 차갑게 제공 될 수 있습니다.