찐 여름 돼지 고기 생크(모든 계절에 적용 가능)

찐 여름 돼지 고기 생크(모든 계절에 적용 가능)
찐 여름 돼지 고기 생크(모든 계절에 적응할 수 있음)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 바다 소금과 후추,회향 전구,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 찐 양고기 생크, 마니 슈비츠-찐 양고기 생크,및 찐 양고기 생크 라비올리 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수36
잡지