찐 양배추와 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 양배추 시도와 돼지 고기를 제공합니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 조리법은 673 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 후추,스톡,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양배추 찐 돼지 고기 볶음, 찐 베이컨과 사과 양배추와 돼지 고기 볶음-비욘드 베이컨에서 영감을:전체 돼지를 존중 팔 레오의,및 찐 돼지 고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
베이컨 지방(또는 버터 또는 식물성 기름)을 큰 볶음에 넣고 중간 정도의 고열로 팬에 넣습니다.
양파를 넣고 양파의 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 만 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
그들이 요리 할 때 양파 위에 소금을 뿌린다.
얇게 썬 양배추를 추가하고 결합 던져. 1~2 분 동안 요리 한 다음 셀러리 씨앗,캐러 웨이 및 스톡을 추가합니다. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쿡,10 분 동안 덮여.2 후 10 분,열에서 제거,하지만 팬에 커버를 떠나. 5 분 더 기다린 다음 팬을 발견하고 겨자와 식초를 섞습니다.
맛에 소금과 후추를 넣으십시오.3 1 단계에서 양배추 팬을 덮 자마자 중간 정도의 고열로 주철 프라이팬에 베이컨 지방 또는 기름 한 스푼을 가열합니다. 돼지 갈비를 종이 타월로 두드려 말립니다.
가장 두꺼운,뼈 부분이 가장 얻을 팬의 중심 근처에 있도록 팬에 갈비를 놓습니다 heat.As 곧 갈비는 멋지게 한쪽에 갈색으로,약 2 분 정도,그들을 플립과 다른쪽에 그들을 시든. 너의 돼지 갈비가 두꺼운 3/4 인치보다는 더 적은 이으면,너는 무쇠 팬을 이용하고 있다,갈비가 제 2 측에 그을리면 하자마자,열에서 팬을 제거하고 갈비가 처음부터 끝까지 요리할 까지 뜨거운 팬안에 앉는 시키십시요(너는 고기의 알맞게 요리하기를 검사하기 위하여 손가락 시험을 이용할 수 있는다). 무 쇠 팬을 사용 하지 않는 경우 그냥 열에서 팬을 제거 하 고 갈비 완료 될 때까지 몇 분 동안 팬을 커버.당신의 갈비는 3/4 인치 보다 두꺼운 무 쇠 팬을 사용 하는 경우 열에서 팬을 제거 하 고 약 5 분 동안 요리 볶음 마무리 시키는 그것을 커버. 무쇠 팬을 사용하지 않는 경우에,타는듯한 후에 또 다른 5 분을 위한 저열에 덮은 절단을 지키십시오.4
팬에서 갈비를 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.