찐 양고기 정강이
찐 양고기 정강이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 감자,양파,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 273 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이.
지침
네덜란드 오븐 또는 오븐 방지,두꺼운 바닥,냄비에 기름을 열 스토브에 중간 높은 열에 꽉 피팅 커버. 필요한 경우 일괄 작업,갈색 양 정강이 모든 측면에 냄비에.
양파,당근,셀러리를 넣고 5 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
마늘,양고기 정강이 및 허브를 추가하십시오(민트 제외). 사용하는 경우,셰리와 건포도를 추가;종기에 셰리를 가져와 2 분 동안 요리.
열에서 제거하고 냄비를 덮고 오븐에서 1 1/2 또는 2 시간 동안 또는 생크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
정강이를 제거하고,뼈에서 고기를 벗기고 팬에게 고기를 돌려보내십시요.