찐 양고기 정강이

찐 양고기 정강이
찐 양고기 정강이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 감자,양파,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 273 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이.

지침

1
양고기 정강이를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
네덜란드 오븐 또는 오븐 방지,두꺼운 바닥,냄비에 기름을 열 스토브에 중간 높은 열에 꽉 피팅 커버. 필요한 경우 일괄 작업,갈색 양 정강이 모든 측면에 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
접시에 정강이를 제거.
3
양파,당근,샐러리: 
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
양파,당근,셀러리를 넣고 5 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1
감자를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2
마늘,양고기 정강이 및 허브를 추가하십시오(민트 제외). 사용하는 경우,셰리와 건포도를 추가;종기에 셰리를 가져와 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1
주식을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
열에서 제거하고 냄비를 덮고 오븐에서 1 1/2 또는 2 시간 동안 또는 생크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
뼈에서 고기 스트립: 
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
정강이를 제거하고,뼈에서 고기를 벗기고 팬에게 고기를 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
신선한 민트 잎을 장식으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 말벡, 쉬라즈

양고기 정강이는 카베르네 소비뇽,말벡,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 붉은 고기를 곁들인 적포도주는 상당히 표준이지만 부드러운 탄닌이 함유 된이 대담한 빨강은 양고기의 섬세한 맛을 보완합니다. 당신은 입증 된 카베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카베르네 소비뇽
카베르네 소비뇽
"훌륭한 품종의 존재는 완벽하게 먼지의 터치와 레이스 프렌치 오크 바닐라에 의해 액자입니다 카시스와 브리 베리 향기와 함께 당신을 맞이합니다. 입안에,포도주는 긴 끝에 지도하는 대담한 장과 과일 및 정밀하게 일치한 산성도를 가진 견고 그리고 균형을 보여줍니다. 이 와인은 앞으로 몇 년 동안 아름답게 노화되지만 왜 기다려야합니까?"-컨설팅 와인 메이커 그렉 라 폴렛
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지