찐,얇게 썬 아티 초크와 레몬을 곁들인 넙치
찐,슬라이스 아티 초크와 레몬 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 949 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $15.98 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬,바질 가지,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 맛있는 저녁 식사:피스타치오와 보존 된 레몬을 곁들인 넙치 조림, 아티 초크와 녹은 레몬 치킨,및 타라곤을 곁들인 얇게 썬 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
아티 초크 하트 준비:한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하고 반 녹색-반 노란색 잎이 노출 될 때까지 거친 외부 잎을 떼어냅니다. 요리사의 칼을 사용하여 옅은 부분이 남을 때까지 짙은 녹색 상단을 자릅니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,베이스와 줄기에서 어두운 녹색 층을 껍질;줄기 트림. 숟가락을 사용하여 자주색 잎과 퍼지 초크를 긁어 내고 버립니다. 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 작업 할 때 예약 된 레몬 껍질로 아티 초크를 문지릅니다.
아티 초크 하트를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 레몬 물.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.