찐 야채와 송아지 고기 미트볼
찐 야채와 송아지 고기 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,올리브 오일과 추가,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채와 함께 찐 송아지 어깨, 그레 몰라 타와 찐 송아지 고기,및 찐 송아지 정강이 비슷한 요리법.
지침
국물 1/2 컵을 따뜻해질 때까지 가열 한 다음 마조 식사를 넣고 10 분 동안 담그십시오.
마조가 젖는 동안 올리브를 충분히 자르고 1/3 컵을 측정 한 다음 나머지 4 분의 1 을 측정하고 따로 보관하십시오. 올리브와 마늘이 잘게 잘리고 계란이 섞일 때까지 마늘,계란,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 푸드 프로세서에 맥박에 담근 마조와 다진 올리브를 넣습니다.
파슬리 1/4 컵을 넣고 파슬리가 잘게 잘릴 때까지 맥박을 넣습니다.
마조 혼합물을 그릇에 옮기고 송아지 고기를 넣고 결합 될 때까지 손으로 부드럽게 섞습니다. 진정,덮여,30 분.
육계를 예열하십시오. 15 인치 얕은 베이킹 팬 또는 베이킹 시트에 호일을 깔고 호일에 기름을 바릅니다. 젖은 손을 사용 하 여 양식 송아지 혼합물 1 1/2 인치 공,베이킹 팬에 형성으로 1 층에 배치.
미트볼을 열에서 4~6 인치,주걱과 집게로 한 번 돌리고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
미트볼이 굽는 동안 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬(2~3 인치 깊이)에 기름 3 큰술을 적당히 고열로 가열합니다. 2 회분으로 갈색 회향,때때로 회전,배치 당 5~7 분.
접시에 옮긴 다음 프라이팬에 남은 2 큰술 기름에 갈색 당근을 넣고 때때로 5~7 분 동안 저어줍니다.
프라이팬에 회향을 돌려 미트볼,남은 닭고기 국물 2 컵,남은 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
작은 그릇에 물,감자 전분을 함께 휘젓. 미트볼 혼합물에 저어 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 밝혀지지 않은 상태로 끓입니다(소스는 계속 열을 두껍게 만듭니다).
열에서 제거하고 남은 파슬리 2 큰술과 4 등분 올리브를 뿌린다. 소금 시즌.