찐 쌀과 양파
찐 쌀과 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 쌀 먹거리와 찐 양파, 흰 찐 양파-유약 양파,및 찐 붉은 양파.
지침
끓는 소금 물 쌀을 삭제하고 정확히 5 분 동안 끓인다.
캐서롤에 버터를 녹여. 버터가 캐서롤에 거품이 일 때 양파를 저어주세요. 그들이 버터로 잘 입히는 하자마자,밥 및 조미료안에 약동하십시요. 가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 300 도 오븐에서 매우 천천히 덮고 요리하십시오. 쌀과 양파 매우 부드러운 되어야 하 고 일반적으로 밝은 황금 노란색을 켜집니다. 올바른 조미료.
몇 시간 전에 조리하고 나중에 재가열 할 수 있습니다.
서빙 직전에 크림과 치즈,그리고 버터를 저어주세요. 조미료를 위해 다시 맛보십시오. 뜨거운 야채 접시에 넣고 파슬리를 뿌린다.
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