찐 시금치를 곁들인 황새치 인볼 티니
찐 시금치와 황새치 인벌 티니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 52 그램,그리고 총 696 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.22 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 센터 컷 황새치가있는 경우,당근,백리향,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찜 황새치 바 나라 스타일, 찐 아기 시금치,및 찐 참깨 시금치.
지침
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
마늘을 넣고 가볍게 노릇 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
잣을 넣고 구운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 계속 저어 요리합니다.
열에서 제거 파슬리 조각과 후추에 저어 냉각 할 수 있습니다.
카운터에 황새치 조각을 놓고 그(것)들의 사이에서 소나무 견과 혼합물을 분할하십시오. 조심스럽게 젤리처럼 각 조각을 굴립니다.롤 및 이쑤시개로 고정. 12~14 인치 오븐 증명 소테 팬에 토마토 소스,칠리 플레이크 및 와인을 끓일 때까지 가열합니다.
인볼 티니를 소스에 넣고 잘 분리 한 다음 팬을 오븐에 넣으십시오. 약 6~8 분을 통해 요리 될 때까지 오븐에 보관.
오븐에서 꺼내고 민트 잎을 뿌리고 봉사하십시오.
(훌륭한 반주는 단순히 기름과 레몬을 입은 찐 시금치 일 것입니다.)
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.