찐 스폰지 케이크
찐 스폰지 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 흰색,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 찐 스폰지 케이크(간장 징 댄 고우), 중국 스폰지 케이크(구운,찌지 않음),및 찐 레몬과 바닐라 시럽 스폰지 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 큰 대나무 증기선 또는 큰 야채 증기선을 배열하십시오. 그것이 10 인치 관 팬을 붙들기 위하여 충분히 크다는 것을 확인하십시오.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,우유,바닐라를 함께 치십시오. 줄무늬가 남을 때까지 빠르게 흰색으로 접습니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 계란 혼합물로 빠르게 접습니다.
증기선에 팬을 놓습니다. 약 25~30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 찐다. 와이어 랙에 멋진.