찐 스폰지 케이크

찐 스폰지 케이크
찐 스폰지 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 흰색,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 찐 스폰지 케이크(간장 징 댄 고우), 중국 스폰지 케이크(구운,찌지 않음),및 찐 레몬과 바닐라 시럽 스폰지 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 위에 큰 대나무 증기선 또는 큰 야채 증기선을 배열하십시오. 그것이 10 인치 관 팬을 붙들기 위하여 충분히 크다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,우유,바닐라를 함께 치십시오. 줄무늬가 남을 때까지 빠르게 흰색으로 접습니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 계란 혼합물로 빠르게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
반죽을 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
증기선에 팬을 놓습니다. 약 25~30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 찐다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수3
잡지