찐 쇠고기 간
찐 쇠고기 간은 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 메인 코스는 1587 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 93 그램 서빙 당. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,우유,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간], 디의 쇠고기 간과 양파,및 사랑스러운 쇠고기 간 비슷한 요리법.