찐 빵 푸딩
찐 빵 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 15 그램,그리고 총 419 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,빵가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란이없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 찐 건포도 푸딩,및 노변 찜 푸딩.
지침
1-1/2 의 상단에. 이중 보일러,녹은 버터를 놓습니다. 그릇에 계란,우유,옥수수 시럽,설탕,베이킹 소다 및 향신료를 섞습니다.
매끄러운 때까지 섞는다. 건포도와 부스러기를 저어주세요.
적어도 3 을 추가하십시오. 두 배 보일러의 바닥에 물;1-1/2 시간 동안 중간 낮은 열에 덮개 그리고 증기. 한편 소스의 경우 냄비에 버터,설탕,물,계란,레몬 주스를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 끓인다.
따뜻한 푸딩 위에 뜨거운 소스를 제공하십시오.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
메뉴에 빵 푸딩? 마데이란 및 페드로 심과 페어링을 시도하십시오. 페드로 시먼 <url> 무화과와 캐러멜의 향이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다. 그것은 약 비용 21 병 당 달러.
![애쉬브룩 에스테이트 베르델료]()
애쉬브룩 에스테이트 베르델료
활기찬,열대 과일 맛과 입맛에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 많음과 베르 델류의 푸짐한 스타일. 와인은 초점을 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인 매운,전체 맛을 낸 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이 있습니다. 자연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 복잡한 향신료와 인동 덩굴과 열매와 바짝 구워 문자를 개발 5 년 이상 보상을 위해 셀러링.