찐 부추,브로콜리 라베,말린 토마토 페스토를 곁들인 구운 소프트 쉘 게

찐 부추,브로콜리 라베,말린 토마토 페스토를 곁들인 구운 소프트 쉘 게
찐 부추,브로콜리 라베,말린 토마토 페스토를 곁들인 구운 소프트 쉘 게는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 144 그램,그리고 총 2508 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 1/4 컵,쉘 게,버몬트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오징어 잉크 링귀니와 실란트로-생강 페스토를 곁들인 소프트 쉘 게, 토마토 설탕에 절인 소프트 쉘 게,및 구운 비달 리안 양파를 곁들인 바베큐 소프트 쉘 게.

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
브로콜리 레이브에서 작은 꽃을 제거하고 줄기와 잎을 1 인치 조각으로 자릅니다. 10 인치에서 12 인치 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다. 부추를 던지고 2 분 동안 요리하고,그냥 시들 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
브로콜리브로콜리
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
브로콜리 레이브와 달콤한 버몬트를 넣고 파가 아주 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 설정하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 블렌더에 햇볕에 말린 토마토,물,발사믹 식초,케이 퍼,엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브로콜리브로콜리
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
버몬트버몬트
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
믹서기에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
깨끗한 소프트 쉘 게 의해 자르는 오프 얼굴 제거 스커트. 검은 후추로 간을하고 그릴에 놓습니다. 선명하고 밝은 빨간색이 될 때까지 요리하십시오(각면 약 5 분). 한편,4 개의 판 사이에 라베/파 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
각 접시에 게 3 개를 놓고 게 주위에 토마토 페스토 2 큰술을 떨어 뜨리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페스토토마토 페스토
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수55
잡지