찐 바베큐 쇠고기 샌드위치
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 컬렉션에 조리법,찐 바베큐 쇠고기 샌드위치는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 16 그램,그리고 총 436 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 척 로스트,양파,바베큐 소스 및 햄버거 빵이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 텍사스 바베큐 찐 쇠고기 양지머리, 오픈 페이스 바베큐 쇠고기 샌드위치,및 파인애플 닥 불고기 샌드위치(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 샌드위치).
지침
양파,토마토,바베큐 소스로 소스를 만드십시오:크고 무거운 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
대략 냄비에 그들을 자르고,토마토를 추가합니다.
바베큐 소스를 넣고 열을 중간 높이로 높이고 10 분 동안 끓입니다.
쇠고기 로스트를 추가,낮은에 끓인다 3 시간:
척 로스트를 추가합니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 저어 주면서 낮게 끓여서 덮고 천천히 요리하십시오.
냄비에서 고기를 제거합니다. 포크와 나이프를 사용하여 로스트를 작은 조각으로 분리합니다. 따로 보관하십시오.
소스에 액체를 감소:중간/중간 높이로 냄비에 열을 증가,발견,두꺼운 때까지 액체를 감소. 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어주세요.
소스에 고기를 반환:팬에 액체에 고기를 반환합니다. 둘 다 철저히 따뜻하게하십시오.