찐 바베큐 쇠고기 샌드위치

찐 바베큐 쇠고기 샌드위치
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 컬렉션에 조리법,찐 바베큐 쇠고기 샌드위치는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 16 그램,그리고 총 436 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 척 로스트,양파,바베큐 소스 및 햄버거 빵이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 텍사스 바베큐 찐 쇠고기 양지머리, 오픈 페이스 바베큐 쇠고기 샌드위치,및 파인애플 닥 불고기 샌드위치(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 샌드위치).

지침

1
양파,토마토,바베큐 소스로 소스를 만드십시오:크고 무거운 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
대략 냄비에 그들을 자르고,토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
바베큐 소스를 넣고 열을 중간 높이로 높이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
5
쇠고기 로스트를 추가,낮은에 끓인다 3 시간: 
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
6
척 로스트를 추가합니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 저어 주면서 낮게 끓여서 덮고 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 척 로스트쇠고기 척 로스트
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
고기를 작은 조각으로 분리: 
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
냄비에서 고기를 제거합니다. 포크와 나이프를 사용하여 로스트를 작은 조각으로 분리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
소스에 액체를 감소:중간/중간 높이로 냄비에 열을 증가,발견,두꺼운 때까지 액체를 감소. 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
소스에 고기를 반환:팬에 액체에 고기를 반환합니다. 둘 다 철저히 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
12
빵에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수16
잡지