찐 무와 따뜻한 파로 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 찐 무와 함께 따뜻한 파로 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추,파로,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 녹두,무,페타를 곁들인 파로 샐러드, 따뜻한 녹색 콩과 파로 샐러드,및 따뜻한 파로와 크랜베리 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파로를 넣고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
흐르는 물 아래에서 배수 및 냉각. 잘 흔들어;큰 그릇에 옮깁니다.
한편 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
판 체타를 추가하고 적당한 불로 요리,한 번 회전하고 평평하게 눌러,바삭 때까지,6 분;접시에 전송,프라이팬에 지방을 떠나.
프라이팬에 무,식초 및 꿀을 넣고 소금과 후추로 간을하고 무가 파삭 파삭하고 부드럽고 윤이 날 때까지 약한 불로 10 분 동안 끓입니다. 레몬 주스를 저어.
셀러리 하트,셀러리 잎 및 염소 치즈를 추가하십시오. 판 체타를 그릇에 무너 뜨리고 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.