찐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오)

찐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오)
찐 돼지 고기 만두(숯 시우 바오)는 유제품 무료 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 72 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,소금,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 중국어 찐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오), 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기,및 중국어 바베큐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오) 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 준비하려면 돼지 고기 위에 5 향신료 분말을 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
3
팬에 돼지 고기를 추가;쿡 18 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 155,때때로 돼지 고기를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
4
팬에서 돼지 고기를 제거하고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
얇은 조각으로 가로 돼지 고기를 잘라;얇은 스트립으로 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
6
중간 크기의 그릇에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
양파와 다음 7 가지 재료를 추가합니다(소금 1/4 티스푼을 통해). 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
8
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물,설탕,효모 1 컵을 넣고 5 분간 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
10
효모 혼합물에 밀가루,기름 및 1/4 찻 숱가락 소금을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
식용유식용유
11
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
펀치 반죽;5 분 정도 쉬십시오. 깨끗한 표면에 반죽을 돌려;베이킹 파우더에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
펀치펀치
13
반죽을 5 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
14
반죽을 10 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다. 한 번에 하나의 반죽 공(건조하지 않도록 남은 반죽 공을 덮음)을 사용하여 공을 5 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
15
반죽 원의 중심에 1/4 컵 충전물을 놓습니다. 충전물을 덮고 정상에 만나기 위하여 측을 위로 가져오십시오. 핀치 및 씰 트위스트와 함께 마감했다. 반죽 공 및 충전 나머지 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
16
2 단 대나무 증기선의 각 계층에서 5 번 솔기 쪽을 아래로,1 인치 간격으로 배열하십시오. 스택 계층;뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
롤
17
1 인치;깊이에 큰 프라이팬에 물 추가 중간 높은 열에 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
18
팬에 있는 장소 기선;15 분 또는 내뿜고 세트까지 찌십시오. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수15
잡지