찐 돼지 고기 롤:브라시 올로 나
찐 돼지 고기 롤:브라시 올로 나는 대략 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 29 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $11.0 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소나무 견과류,젊은 페코 리노 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기 롤:브라시 올로 나, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 삼겹살 레촌 롤.
지침
도마에 돼지 고기를 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 믹싱 볼에 파슬리 1/2 컵,잣,건포도,페코 리노 1/2 컵을 함께 저어 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기 조각 위에 퀴 토 햄 조각을 놓고 완전히 덮습니다.
파슬리 혼합물을 퀴 토 햄에 골고루 뿌립니다. 고기를 통해 두 행에 계란을 정렬합니다. 다른 조각 위에 육두구를 갈아서 오레가노 2 큰술을 뿌려 손가락 사이를 문질러 에센셜 오일을 방출하십시오. 조심스럽게 젤리처럼 조각을 굴리고 여러 곳에서 정육점의 꼬기로 단단히 묶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
8 쿼트 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다. 조심스럽게 깊은 황금 갈색을 얻기 위해 시간을내어,모든면에서 돼지 고기 롤을 갈색;이 15~20 분 정도 소요됩니다.
양파,남은 오레가노 2 큰술,마늘을 팬에 넣고 연한 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 약 9~11 분 동안 요리합니다.
와인,토마토 및 후추 플레이크를 넣고 끓입니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 놓고 부분적으로 덮은 상태에서 1 시간 20 분 동안 끓여서 찌르지 않도록 가끔 움직입니다.
돼지 고기를 도마에 옮기고 정육점의 꼬기를 조심스럽게 제거하십시오. 매우 날카로운 칼로 브라시 올로 나 3/4 인치 두께로 자릅니다. 따뜻한 접시에 대상 포진처럼 배열하고 나머지 1/4 컵의 강판 페코 리노와 남은 다진 파슬리를 뿌립니다. 파스타 코스 후에 서빙 할 경우 뚜껑을 덮고 따뜻하게 유지하십시오.