찐 도미 푸타 네스 카
레시피 찐 도미 푸타 네스카는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 16 그램,그리고 총 337 칼로리. 멸치,후추 플레이크,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법 finecooking.com 4 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 굉장합니다. 시도 파스타를 곁들인 빠른 찐 도미 푸타 네스 카, 도미,새우,수박 세비체,및 도미 푸타네스카 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 층으로 가열합니다.
당신이 소스를 준비하는 동안 실온에 앉아 보자.
열 2 작은 술. 중간 열 이상의 12 인치 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일.
마늘을 넣고 부드러워 지지만 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
토마토와 주스,멸치,올리브,2 작은 술을 추가합니다. 바질,케이 퍼,후추 조각을 팬에 넣습니다. 활발한 끓어 오르기 직전에 소스를 가져와 요리,가끔 교반,토마토가 부드러운하고 주스가 건방진 일관성으로 감소 할 때까지,약 8 의사록. 도미 필레를 소스에 넣고 생선을 촉촉하게 유지하기 위해 위에 몇 개를 넣습니다.
나머지 1 작은 술과 함께 이슬비. 올리브 오일. 단단히 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 팬을 커버하고 물고기가 거의 통해 요리 될 때까지 오븐에 찐,10 에 15 분,두께에 따라. 슬롯 형 주걱으로 도미를 4 개의 얕은 서빙 그릇에 옮깁니다. 소스가 너무 얇은 것 같으면 원하는대로 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다. 나머지 1 작은 술을 저어. 바질과 민트와 식초를 소스에 넣고 물고기 위에 숟가락. 서빙 제안
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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