찐 갈비

찐 갈비
이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 돼지 갈비,갈색 설탕,천 섬 드레싱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 찐 갈비, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 밀가루와 조미료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
늑골을 추가하십시오;물개 부대. 갈비뼈가 고르게 코팅 될 때까지 흔들어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
부대에서 늑골을 제거하십시오;온화하게 과잉 가루 혼합물을 떨어져 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
갈비뼈 추가;2 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
혼합 될 때까지 국물,오렌지 주스 및 드레싱을 섞으십시오. 종기 가져 오기;커버. 약한 불로 1-1/2~2 시간 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 끓입니다(145 에프).
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
프라이팬에서 갈비뼈를 제거,프라이팬에 액체를 예약;따뜻하게 유지하기 위해 갈비뼈를 커버.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
프라이팬에 액체에 설탕을 추가;혼합 될 때까지 털로 저어. 10 분 요리. 또는 소스가 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
갈비뼈 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지