쫄깃한 초콜릿 통나무

쫄깃한 초콜릿 통나무
레시피 질긴 초콜릿 로그가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 15 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 36. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터,과자 장수의 설탕,옥수수 시럽 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 아몬드 초콜릿 로그, 초콜릿 담근 단풍 나무 통나무,및 초콜릿 담근 땅콩 통나무.

지침

1
낮은 열 이상의 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그릇에 이동;옥수수 시럽,바닐라,2 컵 과자'설탕과 분유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
분유분유
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞는다.
4
깨끗한 표면에 남은 설탕을 놓습니다;표면에 반죽을 놓고 모든 것이 흡수 될 때까지 반죽에 설탕을 반죽하십시오. 찻 숱가락을 2 인치 모양으로 만듭니다. 로그;왁스 칠 종이와 트위스트 끝에 포장. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
포장포장

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 파밀리아 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료25 m.
서빙36
건강 점수0
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