쫄깃한 초콜릿 오렌지 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쫄깃한 초콜릿 오렌지 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 설탕,버터,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 319 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쫄깃한 초콜릿 오렌지 쿠키, 질긴 생강 오렌지 쿠키,및 오렌지 아이싱을 곁들인 쫄깃한 크랜베리 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 코코아 힘을 함께 휘젓습니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
건조한 성분을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 섞으십시오.
오렌지 주스와 풍미를 섞는다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에서 30 분 동안 식히십시오.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.