쫄깃한 아몬드 라즈베리 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 쫄깃한 아몬드 라즈베리 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 페이스트,설탕,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 질긴 라즈베리 아몬드 바, 쫄깃한 아몬드 쿠키,및 질긴 무화과와 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓습니다.
아몬드를 세 번째(안감없는)테두리가있는 베이킹 시트의 중앙에 놓고 1/4 인치 두께의 층을 만듭니다.
아몬드 페이스트,설탕 1 컵,계피를 가공기에 잘게 갈아줍니다.
달걀 흰자위를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
반죽을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 반죽을 가방의 1 모서리에 아래로 누릅니다. 가위를 사용하여,1/2 인치 오프닝을 떠나,모서리를 싹둑. 일괄 작업,시트에 아몬드 꼭대기 2 1/2 인치 길이의 스트립에 가방에서 반죽을 짠다.
스트립 위에 시트에 느슨한 아몬드의 일부를 뿌려;조심스럽게 코트 가볍게 아몬드에 스트립을 롤(반죽은 부드럽고 끈적 될 것입니다).
쿠키를 준비된 베이킹 시트로 옮기고 간격을 두십시오.
가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽고 베이킹 중간에 시트의 위치를 반전시킵니다.
쿠키 시트에 서 보자 5 분;랙에 전송. 쿠키 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
약 30 초 동안 잼이 두껍게 버블 링 될 때까지 중불로 무거운 작은 냄비에 잼을 끓입니다. 멋지다.
1 개의 과자의 바닥에 1/4 에 1/2 찻숱가락 잼을 퍼지십시요. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로.
샌드위치를 접시에 옮깁니다. 남은 쿠키와 잼으로 반복하십시오. 앞서 수행:3 주 앞서 만들 수 있습니다. 냉장고에 밀폐 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.