쫄깃한 맥아 밀크 초콜릿 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 쫄깃한 맥아 밀크 초콜릿 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 맥아 크림이 들어간 밀크 초콜릿 쿠키, 맥아 밀크 초콜릿 칩 쿠키,및 맥아 크림이 들어간 밀크 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하십시오. 양피지 종이 라인 두 시트 팬.양피지 종이 라인.
버터,설탕,맥아 가루,꿀,바닐라,소금을 큰 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 저어줍니다.
밀가루와 베이킹 소다를 넣고 저어 섞습니다. 초콜릿을 저어주세요.
두 큰술 크기의 부분으로 부분 반죽,공에 각각 압연. 베이킹 팬에 균등하게 놓습니다(팬 당 약 10 개). 각 공을 약 1 인치 두께로 부드럽게 누릅니다.
가장자리 주위에 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 베이킹을 통해 위에서 아래로 그리고 앞에서 뒤로 중간 정도 팬을 회전시킵니다.
쿠키를 팬에 5 분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오.