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JIF®마로니가 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,858 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,바닐란 추출물,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 마로니에, 마로니에,및 마로니에 비슷한 요리법.
지침
땅콩 버터,버터,바닐라,소금을 큰 그릇에 담습니다. 혼합 될 때까지 낮은 전기 믹서로 치십시오.
가루 설탕 2 컵을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 혼합물 때까지 추가 가루 설탕에 이길,공 모양 때,이쑤시개에 남아있을 것입니다. 1 인치 공 모양으로 만듭니다. 냉장 보관하십시오.
전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 놓습니다. 30 초 동안 매체에 전자 레인지. 저어. 혼합물이 부드러워 질 때까지 반복하십시오. 땅콩 버터 볼을 코팅하는 동안 필요에 따라 재가열하십시오.
땅콩 버터 볼에 이쑤시개를 삽입하십시오. 볼의 3/4 을 초콜릿에 담그고 벅 아이를 닮은 꼭대기를 드러내십시오.
이쑤시개를 제거하십시오. 구멍을 통해 부드럽게. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.