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이 케이크에는 다양한 종류의 케이크가 포함되어 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀크 초콜릿 프로스팅,시원한 물,인스턴트 에스프레소 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 째챈짹창쨉쨉쩌짯째체, Café au Lait 천사 음식은 케이크,및 글루텐 Café au Lait 케이크.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르거나 베이킹 스프레이에 밀가루를 뿌립니다. 물 1 1/4 컵에 커피 1 큰술을 녹입니다. 물 대신에 커피 혼합물을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
지시에 따라 굽고 식힌다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
시원한 물 1 큰술에 커피 2 티스푼을 녹입니다. 커피 혼합물 2 티스푼을 설탕 프로 스팅에 저어줍니다. 중간 그릇에,함께 휘저어 토핑과 남은 커피 혼합물을 저어;부드럽게 설탕 혼합물의 1/4 컵에 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
서빙 접시에 1 개의 케이크 층,둥근 쪽을 아래로 놓습니다.
5
휘핑 토핑 혼합물(약 3/4 컵)의 절반을 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 케이크 위에 휘핑 된 토핑 혼합물을 남은 파이프. 1~2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
에스프레소 콩 케이크의 장식 상단. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소 콩에스프레소 콩
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지