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이 케이크에는 다양한 종류의 케이크가 포함되어 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀크 초콜릿 프로스팅,시원한 물,인스턴트 에스프레소 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 째챈짹창쨉쨉쩌짯째체, Café au Lait 천사 음식은 케이크,및 글루텐 Café au Lait 케이크.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르거나 베이킹 스프레이에 밀가루를 뿌립니다. 물 1 1/4 컵에 커피 1 큰술을 녹입니다. 물 대신에 커피 혼합물을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
시원한 물 1 큰술에 커피 2 티스푼을 녹입니다. 커피 혼합물 2 티스푼을 설탕 프로 스팅에 저어줍니다. 중간 그릇에,함께 휘저어 토핑과 남은 커피 혼합물을 저어;부드럽게 설탕 혼합물의 1/4 컵에 저어.
서빙 접시에 1 개의 케이크 층,둥근 쪽을 아래로 놓습니다.
휘핑 토핑 혼합물(약 3/4 컵)의 절반을 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 케이크 위에 휘핑 된 토핑 혼합물을 남은 파이프. 1~2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
에스프레소 콩 케이크의 장식 상단. 저장 냉장고에 덮여.