짭짤한 허브 빵
필요 채식 빵? 짭짤한 허브 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,효모,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 시도 짭짤한 허브 버터, 짭짤한 허브 그레이비,및 짭짤한 허브 버터 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
통 밀가루,분유 및 다음 6 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 우유,양파,버터,꿀을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 120 에서 13 에 냉각하십시오
통 밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저속으로 믹서로 치십시오;고속으로 3 분 동안 치십시오. 다용도 밀가루 1 3/4 컵을 점차적으로 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(8~10 분).
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 넣습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 누르면,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤. 솔기와 끝을 꼬집어 밀봉하십시오.
장소 롤,솔기면이 아래로,에 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬. 커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,40 분 또는 반죽 크기가 두 배로 될 때까지.
45 에 50 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 두드려 때 덩어리가 구렁 소리가 날 때까지. (필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 15 분 동안 베이킹 한 알루미늄 호일로 덮으십시오.)