짭짤한 토마토 쇠고기 수프
짭짤한 토마토 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 회 제공량 당 86 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 마요라나,소금,바질,식물성 기름이 필요합니다. 46 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 30 분. 숟가락으로 점수 77%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 짭짤한 토마토&비달리안 양파 수프, 짭짤한 야채 쇠고기 수프,및 쇠고기와 토마토 마카로니 수프.
지침
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에서 스튜 고기와 수프 뼈를 기름에 볶습니다.
나머지 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;4-5 시간 동안 또는 고기가 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오. 탈지 지방.
뼈에서 고기를 제거;1/2 로 잘라. 큐브. 수프로 돌아 가기;열을 통해.